Короли

Когда уходят короли,кричат "Виват!".
Рыдать,заламывая руки - полный бред!
Так получилось и никто не виноват,
В том,что король ушел,оставив четкий след,
.
В том,что зарнее был предрешен уход,
В том,что его на царство Бог короновал,
В том,что по-прежнему манит запретный плод
И счастлив тот,кто его вовремя сорвал,
.
Тот,кто познал и вкус его,и аромат,
Тот,кто его вкушая о себе забыл,
Тот,кто прокладывал свою тропинку в Ад,
Перестараллся - и дорогу проложил...


Рецензии