Каламбуры 768

   Пчела без жала упала не бежала. А может там на небе жало, не цветом беж, а ало.
   Бар с названием Барсук, ведь полно в том баре сук.

   Продавцов, о, вечеринки, бабочек - овечьи рынки, да-да о, вечер – рынки!
   Вели разговор обе живой о кофточке, о, бежевой.

   Скажи что он утоп Пию через свою утопию.
   Не изрекает дог мат – это догмат.
   Бес еда или беседа?

   Есть супа остатки для супостатки. Есть супа остаток он весь для супостаток.
   Не ври Диме, что нервы невредимы.

   Мат трона пережила Матрона. Плоть ума трону опрошу Матрону.
   Ух, лопали! И сколько денег на то ухлопали.

   Она зад обривает  и кого тем задабривает?
   Мысли те кут, если в вере текут.
   В Роме все кишки в роме.

   Сказано не в обиду – проглотила Нева беду. Я на Неву не в обиде, для меня Нева биде.
   Во, дурачки, ползут в воду рачки!

   Инна ветрена, она как похоти витрина. Лицо вытри ну, как витрину.
   Их зови «Хрены», их головы завихрены.

   Настойка дома налита и мы сдружились до монолита.
   Испита та, а не я, то для неё испытания.
   Наши Нели лежали на шинели.

   Это кара БАМ, как бы его перенести к арабам? И коробам не лететь к арабам, потому что кара БАМ.
   Разве к опию надо писать копию? Плохо делать копию, раз приложился к опию.
Не подчинялся коп Пию, говорил: - ты убил бога копию. Скажи, что он утоп – Пию, через свою утопию.

   Был подвержен иску сан, словно бы, он был искусан.
   Вздора жало вздорожало и вздор рожало.
   Он усоп ли, спроси у сопли.

   Выбрал нишу ты, а там не шуты. Ни шею нагружают нишею! Ту шею нагружают тушею.
   Кому дарил розы Гриша на пике розыгрыша?

   Жаркое туши, пусть играют тебе туши, подачу туши, свет не туши, учи навострить ту уши.
   Век сели на вексели. И век сел на вексель.

   И в Риты учил Иврит ты – на нём и ври ты, на нём основы и врыты.
   Кому он дорисовал, то, что он Доре совал.

   Закат багровый не багрей, а лучше солнцем небо грей и на багре ей капельки с отражением неба грей.

   Девки в Петрограде: кто про Неву говорят, кто про него, а кто про негу, что не устроил капрон Еву.
                768


Рецензии