С. А

Сбиты в клочья все преграды,
Мимо - реки и леса.
Я в машине с кем-то, рядом  -
Чьи-то серые глаза.
Боги,боги,дайте силы  -
Первоклассный из водил,
Первый в моей жизни милый -
Натуральнейший блондин!
Хитрый взгляд с искринкой брошен,
Так легко, легко с тобой!!
Классный ты мужик,Сережка,
Жалко только, что не мой...

2000 г.


Рецензии