Влюбилась

Я влюблена, я влюблена, я влюблена,
О как, мне хочется воскликнуть на весь мир!
Теперь во мне живет, Любовь твоя!
И сердце и душа от радости сияет,
Я влюблена, я влюблена и я любима,
И кажется, что мир у моих ног
О как, прекрасно это чудное мгновенье,
Как хочется его, подольше ощущать...


30.05.2011.


Рецензии