***

В обрывках последних минут...

ветрами дует зябкими...
время уже не ждем...
листья уносит осень...
в обрывках последних минут...
снегом уже припорошен...
старый скосившийся дом...
черен пуст и заброшен...
в ветрах продуваем он...
деревья мокры и тонки...
птиц на них уже нет...
.....................................

(с) Xek


Рецензии