МНЕ БЫ

Мне бы подождать ещё чуть-чуть
Я же превращаю в ртуть
Все нервы закипают, и
Кто первый на краю земли?

Мне бы дотянуться до тебя
Ничего не вижу сквозь, но я
Пытаюсь, пробираться больно,
Терпела, но с меня довольно!

Мне бы разглядеть через стекло,
Что же между нами быть могло!
Теряю в разговоре нить,
Я не смогу тебя забыть!

Мне бы сделать шаг, но в ступор
Загнали твои чувства, губы!
Растаяла моя слеза,
Не слышу больше голоса!

Мне бы испытать солёный вкус
Твоей кожи, но себя боюсь!
Внезапно оборвался вдох -
Ты подчинил меня, ты смог!

Растворённый где-то в глубине
Шёпот твой наполнит в тишине
Объёмным звуком целый мир,
Как воздух ты необходим...

Ведь я люблю тебя!


Рецензии