А я не верю

Говорят, этим миром управляет тьма
А я не верю
Как его не называют - черт или сатана
Хочет всех под одну гребенку измерить
А я не верю
Есть в каждом жителе Земли
Что-то доброе, в которое нужно поверить
Ведь правда!
Если до сих пор никто не придумал черной дыры
Значит кто-то не дал ее проверить
Говорят, в этом мире все давно уже привыкли к слепоте
А я не верю
Я привык к небесной светлой доброте
Только этим свои мысли грею


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему доброму и верному мнению) !
С теплом , добром и светом ,

Просветлённая   17.10.2011 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! С добром ...

Шнайдер Евгений   18.10.2011 05:38   Заявить о нарушении