В этом деле, в этом теле...
что-то барахлит:
нет руки у человека,
а рука – болит.
К непогодью тянет, ноет,
дёргает, сверлит.
Нет ноги у человека,
а она – болит.
Одноручною ножовкой,
разводной пилой
разделили, распилили
силой шестерной.
Чёрным волком память воет
и щенком скулит.
Нету, нету человека.
А оно – болит.
Свидетельство о публикации №111101702463
Татьяна Куземцева 20.11.2013 11:53 Заявить о нарушении