Я женщина!

Я ЖЕНЩИНА, Я СТЕРВА, Я БОГИНЯ!
МУЖЧИНЫ, МНЕ ТАКУЮ ДАЛИ ВЛАСТЬ!
ТЕПЕРЬ Я ЖЕНЩИНА И Я СУДЬБОЙ ХРАНИМА,
И БЛАГОДАРНА ДАЖЕ ТЕМ, КТО МНЕ НЕ РАД!

КРАСИВА Я БЫЛА, ДУШОЙ И ТЕЛОМ,
И НЕ НАИВНЫ ВСЕ МОИ СЛОВА!
ТЕБЯ ЛЮБИЛА Я, БЕЗУМНО И КРАСИВО,
А ТЫ УШЕЛ И НА ПОСЛЕДОК МНЕ СКАЗАЛ:

ТЫ ЖЕНЩИНА, ТЫ СТЕРВА, ТЫ БОГИНЯ!
И Я ДАЮ ТЕБЕ ТАКУЮ ВЛАСТЬ!
ЛЮБИ И БУДЬ СУДЬБОЙ ХРАНИМА!
И НЕЗАБУДЬ, ЧТО Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!


30.05.2011.


Рецензии