Мне уже много лет

Мне уже много лет.
Праздников больше нет,
Чувств смешных больше нет,
Серым стал белый свет.
Влюбляться не суждено,
С ума сходить не суждено,
Но...
В глазах своего ребенка
Я вижу,что мир - тонок,
В нем дышится легче весной,
И он цветной,цветной!..


Рецензии
Детские глаза не обманут, верьте им!

Лана Сапиенс   25.11.2011 11:51     Заявить о нарушении