Дочке

Улыбка своего ребенка
На свете всех наград дороже,
Она сама награда тоже.
Благодарю,тебя,о Боже,
Ты удостоил ей меня!
А нужно мне совсем немножко -
Прикосновенье теплой ножки...
Ведь без твоей улыбки,крошка.
Мне не прожить теперь и дня!


Рецензии