Парус!

Рассветы.Закаты.Потери.Возвраты...
Всё так и должно,знаю,быть.
Но день изо дня здесь волны всё выше,
и всё тяжелей вперёд плыть.

Но верю,не обманусь
я в означенной цели.
Хотя парус вконец изорвал
этот ветер восточный.
И не то чтобы прочный
мой корабль,но я не устал!

Да пусть,что хотят,друзья себе мыслят...
Мне только б штурвал удержать.
И если когда-то на берег твой выйду,
смогу тебе руку пожать!

И верю,не обманусь
я в означенной цели.
Пусть истрёпан вконец парус мой
этим ветром в востока.
Но мне не одиноко,
ведь со мною в пути голос твой.


Рецензии