Хэллоуин скоро...

Хэллоуин скоро! Скоро
Мы будем летать!
Кто – непременно в багровом
Наряде опять?

И каплями крови – колье
На шее вампира,
О, дайте немножко и мне
В голодную силу –

Тепла вперемешку с добром!
И я не остыну!
Нет, осень из сорванных штор
И мне сшила крылья!

…Без рифмы, теряется слог,
И жизнь – на ладошке!
«Экспресс» мой, ты где? Это кто –
Там в образе кошки?

Луна разгорелась в слюде
Забытого вальса!
Поставьте, пожалуйста, мне
Мелодию Брамса!

Бетховена, Шумана!… Нет?
Здесь рок громко в уши?
А как же агатовый крест
И тихие души?

Не верю – в наигранный миф
Без виолончели!
Египетский феникс – не гриф!
Короны свеченье –

Не купол и не ореол –
Космический статус!
Алхимиков жалкий притон –
Волшебников праздник!

Три солнца во мне – все горят!
Давно и всей тайной!
И пусть про меня говорят,
Что выгляжу странной!

Идите, зверюшки, ко мне –
Я вас пожалею!
Хэллоуин! Там – на горе
Одни злые ведьмы!

Давайте свой круг соберем,
Украсим шарами
Наш мир! А потом, а потом…
Споем под гитару!

 


Рецензии
милый у вас Хэллоуин))
Под гитару можно и без Брамса,гитара вообще лучшая атмосфера для Хэллоуина)))

Хэллоуин скоро! Скоро
Мы будем летать!
))) улыбка ведьмы проскользнула)

Ася Сметкова   17.10.2011 21:17     Заявить о нарушении