Про тоску
Не ласкает душу!
Серой лапкою тоска
Мысли мои рушит.
Будто замок из песка
Размывает дождиком!
Эх,тоска,моя тоска...
Словно в ране - гвоздиком!
Не взлететь под небеса--
Намочила перья!
Ты,тоска,моя тоска
Хуже злого зверя!
Не надейся и не жди,
Что впаду я в кому,
Под унылые дожди
Солнышка не вспомню!
Я,как в песне,разгоню
Тучи все руками,
Твои лапки уберу
И займусь стихами!
Горечью твоей сыта
Я уже по-горло!
Выпью сладкого вина:
Всё! С меня - довольно!
Свидетельство о публикации №111101702359
:)))))))))
Светлана Соколова 4 21.10.2011 07:58 Заявить о нарушении