Встреча с министром

В политике я не знаток.
И тут хоть плач, хоть обижайся.
Но слышать мне пришлось разок.
Министра сельского хозяйства.

Я помню, пятница была,
Никто всё ж не был при параде.
Но к четырём (хоть не утра)
Мы оказались в акимате.

Там шум и гам. Толпа людей,
(Ну, в общем, всенародный слёт)
Посев семян, полив полей,
Мы обсуждали час взахлёб.

Министр был под стать богам-
Красивый очень- как скульптура,
И обещал швырнуть к ногам,
Плоды сельхоз. (пардон) культуры.

Просили техники скорей,
Чтоб хлеба вдоволь мы поели
«Министр средств ты не жалей!»
Все отговорки надоели!

Просили гречневой крупы.
Все дамы из второго ряда,
И снова шум, и гам толпы,
И смех так неуместный к ряду.

«Я всё решу мои друзья!
Вы все дождётесь перемен!
Министром вырос я не зря!
Я подниму страну с колен!»

Министр видимо не врал,
Ну, я ему уж точно верил!
В свои нас планы посвящал,
Что где и как он там посеял.

Беседа долгая была,
Остался я ей очень рад,
Но есть вопрос один страна:
Дождёмся всё ж мы результат?


Рецензии
ДОЖДАЛИСЬ???
ВКЛЮЧАЮ ЧАСТО КТК,И СЛЫШУ СКАЗКИ ДО УТРА!

ПРИГЛАШАЮ.

Ольга Велигина-Лошманова   31.01.2012 07:41     Заявить о нарушении
в нашей стране дождаться можно только очередных обещаний на мой взгляд,или не так?

Алексей Роднов   31.01.2012 08:03   Заявить о нарушении
ДА ,ТОЛЬКО ЛИ В НАШЕЙ???СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ПРОТИВНО!

Ольга Велигина-Лошманова   31.01.2012 08:30   Заявить о нарушении
да везде так

Алексей Роднов   31.01.2012 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.