Перемены в жизни

Куда мы движемся сейчас?
Без цели – нас накроет в раз
Все окружение вокруг
Смешавшись с ним, Вы словно труп.

Без плана действия сейчас
Не проживете Вы и час,
Как бы хотели только жить:
Вино из золотых бокалов пить…

Меняйте действия свои
Когда в тупик залезли Вы,
Анализируйте сейчас
Иначе страх добудет Вас!!!


Рецензии