Предупреждение
Прекратить жужжание комариное,
Но меж рёбер сердечко всё бесится,
И я жить продолжаю твариною.
Ни богач, ни бедняк, ни праведник -
Душа в теле навеки пленённая,
Безразличию сгорбленный памятник,
Формы хаоса в мысль превращённые.
Сквозь забвения пласт после стольких лет
Вспоминаю ужасные действа,
Как я пестовал злость, зарядив пистолет,
Под приказами шёл на убийства.
Как друзей хоронил, умываясь землёй,
Как вымаливал после прощения,
Что я их закопал, ну а сам всё живой.
Мне верёвка и сук - искушение.
Мне давно надо было повеситься,
Тело мёртвое под гнилым крестом,
Но твариное сердце-то бесится,
И строчит только пёрышко всё о том.
Свидетельство о публикации №111101702321
Эдмунд Дантес 22.10.2011 17:47 Заявить о нарушении