Я любуюсь прелестью природы
Я любуюсь прелестью природы,
Солнышком осенним, что из речки,
Медленно, всплывающим для нас,
Розовые лучиков сердечки.
Заиграли на росе цвета,
От ромашек белые картинки,
От тепла исходит доброта,
Словно нежность спряталась в корзинки.
Слышу радость в утренней прохладе,
В тишине, трель птичьих голосов,
Я любуюсь прелестью природы
И покоем ласковых ветров.
Свидетельство о публикации №111101702317