Поэт и мир 59 Когда безжалостною желтизною, -

59

Денечек
  солнечный
    не сник,-
тишь,
  ни облачка
    на закате,-

да в лучшие
  чувства
    проник,-
холод
  осени уж,
    некстати.

Когда
  безжалостною
    желтизною,-
замутит
  осень
    всем мозги,-

тем, у кого
  есть вечность
    за душою,-
удастся, лишь,
  себя
    спасти.


Рецензии