Дороге, с любовью...
Каким ни измерь аршином –
то вдруг одиноким сверкнет огнем,
то шорохом всхлипнет шинным.
О сколько касаний – дневных, ночных
в асфальте ее упругом!
Такая работа – сводить одних,
иных разлучать друг с другом.
И все-таки есть предрассветный час,
когда не текут рекою,
когда даже байкеры, вдаль умчась,
оставят ее в покое.
От свиста машин, как от свиста пуль,
она отдохнет немного...
Но снова рассвет. И опять за руль.
И жалко будить дорогу.
Свидетельство о публикации №111101700228
Мария Панина Пятигорск 07.11.2015 14:46 Заявить о нарушении
Разумеется, водительские права присутствуют :) Рад, что Вам понравилось, спасибо!
Андрей Моисеев 04.12.2015 13:17 Заявить о нарушении