я и кот

опять красивая луна глядит в мое окошко,
а со мной рядом,я одна,лежит большая кошка.
родиться бы сразу мне котом,чтобы не знать заботы,
гулять где хочешь,сладко есть и не видать работы.
вот только плохо если вдруг хозяин  озвереет
и все достоинство мое,что между ног,обреет.
тогда придется мне в тоске глядеть всегда в окошко.
завидовать,как все коты обхаживают кошек!


Рецензии