Про улыбки

Мне кажется, что я еще люблю
Когда в толпе глаза меня заметят,
Улыбки мимолетные дарю,
И радуюсь, когда на них ответят.

Мне нравится, что в этой суете
Находятся распахнутые души,
И счастье, что грустило в темноте
С улыбкой вырывается наружу.

Пестреет город сброшенной листвой,
Все чувствуется глубже, мир просторней,
И мысли роем вьются надо мной,
А тайны робко прячутся в ладони.

Как хочется очнуться ото сна,
И снова жить, как правильно, как прежде.
По венам все еще бежит весна,
И лето греет душу под одеждой.

16.10.2011


Рецензии