Ты ворвался в мою жизнь

Ты ворвался в мою жизнь, словно вихорь,
Окружа меня вниманием своим.
На подъем была тяжелой, словно якорь,
Но вдруг стала смыслом жизни я твоим.

Ты целуешь меня в губы жарко,
И в объятьях мой трепещет стан.
Я хочу, чтоб солнце нам светило ярко,
И спасибо, что судьбою ты мне дан.

(Нехочу терять с тобой я связи,
Всех дороже мне глаза твои.
Их коньячный цвет меня заводит,
И ласкают чувства все мои.)

                15.10.2011г.


Рецензии