ГИМН СЕБЕ

         

Я как печаль из песни и стиха,
Как молния без грома я тиха,
Как листопад шуршит сухой листвой,
Как шелк атласный льется на покой.

Тиха природа и луна средь туч,
Лишь колокольный звон в руках могуч
И сердце хочет вырваться любя,
Из клетки окружающей меня.

О, снегопад доверия и лжи
Ты сохрани снежинку на пути,
Когда же ляжет на твою ладонь
Щемящем сердцем ты ее накрой.

Запомни ты сияние ее -
Как черный бриллиант сверканьем оглушен,
Она даст волю всем моим стихам,
Пока читаю гимн своим грехам.


Рецензии
Очень нежное, поэтичное стихотворение. Печаль всегда бывает тихой.

Римма Кравченко   02.03.2018 11:58     Заявить о нарушении
Римма, спасибо за отзыв добрый!

Кира Троицкая   02.03.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.