Верю

Мне давно пора стать взрослее.
За плечами немалый груз.
Но как прежде в любовь я верю.
Верю в таинство брачных уз.

Верю я не один на планете.
Где-то бродит, мечтая, она.
Без которой солнце не светит.
Без которой жизнь не мила.

И шагаю я в поисках счастья.
И мечту мою не сломить.
Я пройду через все ненастья.
Как и прежде, мечтая любить.


Рецензии