Дождик

Сыплет дождик,зябко, сильно:
Поливает все обильно,
Но не вырастут растенья,
Потому что он осенний.

Струйки с зонтика стекают,
В лужах  ноги промокают.
Завтра встану- зазнобило-
Меня осень простудила.

В горле боль, температура-
Буду принимать микстуру,
Капать в нос ,пить чай с вареньем,
И писать стихотворенья.


Рецензии