Ма-ла-дец!

Ни  к чему ворошить угли
Прошлых дней, берестою сгоревших.
Пусть все призраки таят вдали -
Нам нет времени ждать не успевших!

Лишь вперед и ни шага назад!
Оглянись - мне и ждать нет срока.
Подари на мгновенье свой взгляд,
Мне отныне не быть одиноким!

Я не мог сосчитать всех слез
И, пусть даже не в скором свете,
Я ответил на свой вопрос.
И на твой я смогу ответить!

И я знаю: найду тебя!
Нет сомнений и грусти боле!
И во мне крепнут день ото дня
Лишь Надежда, Любовь и Воля!

16.10.2011


Рецензии