тьма
Шагнуть в...тьму.
Стон, страх...большое болото...
Что нужно? кому?
Сквозь вонь и туман только слышно:
"Пришла... мразь..."
"О Боже, зачем это вышло?!"
"Не лазь, не лазь..."
Если хочешь - снова и снова
Словами...режь.
Всё равно она нездорова
Пока там...брешь.
Если хочешь - отбей память
И вскрой...пароль...
Всё равно ЭТО будет плакать
Пока там...боль.
Ползу в темноту...страшно
И режут, и бьют...
Смеются и проклинают.
В лицо...плюют.
Буквально еще...за это.
Душа...ты где? ты жива?
Тепло мне служит ответом...
Я всё-таки...права.
Вылезаю на Свет...умираю...
Как хлещет...кровь...
Цыгарку...и сделай погромче...
Сука , Любовь...
Свидетельство о публикации №111101702079
Светлана Нестерова Лунева 29.01.2012 18:46 Заявить о нарушении