Ты слышишь? Бьется мое сердце

Ты слышишь? Бьется мое сердце,
Теряясь в гранях многозвучья,
И минуэт сменяет скерцо
В забытых отблесках созвучья.

Ты видишь тайну сквозь ресницы?
Карминный или ярко-красный?
Но светотень легла на лица...
Рефлекс иль блик? -  вопрос напрасный.

Что будет явленно в Финале?
В чем сила слов, творящих Вечность?
Этюды в Жизнь нарисовали,
Заняв на время бесконечность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.