Картина
Любуясь с грустью увяданием природы.
Седой старик склонился у порога.
Ему сказала -"Подожди ещё немного".
На плечи золото ей сыпали берёзы,
А дождь осенний лил прощаясь слёзы.
Детей её прекрасных - цветы земли
Куда-то уносили журавли.
Свидетельство о публикации №111101702048