Душа моя рвалась...

Душа моя  рвалась на части, хотелось прыгнуть из вагона...
Король и тот не будет счастлив у ножек сломанного трона.
Но я терпел, вагон качался и я, как будто бы смирился...
Подумал, с будущим расстался и в уголок перекрестился...


Рецензии