Я не знаю где...

Я не знаю где и не знаю как...
Рядом нежилой иль жилой барак,
Вроде невысок, но отнюдь не мал.
Это не вокзал? Это не вокзал.

Раньше не была, не стояла здесь.
Не могу сказать, что высотки есть,
Значит город мал, порешила я.
Или это мозг разыграл меня...

Интересно вот, интересно что,
Я иду вперед, но тут важно то,
Что иду я к Вам, разыгралась прыть.
Мандража ведь нет, хоть и должен быть.

Вот друг к другу мы подошли и тут,
Обняла я Вас, подарив уют.
Затрясло в груди, и глаза горят,
Да вдохнула Ваш чудный аромат.

Устремились вниз мои веки вмиг,
К ушку я прильну, слышно тихий крик:
Сердце и душа в небесах парят.
Пальцы в волосах ласково скользят.

Постояли так, незачем тянуть.
Отошла от Вас на совсем чуть-чуть.
На душе покой захватил меня.
Загляну в глаза, они так манят...

Только Вы со мной, пустота вокруг,
И уста вот-вот заведут игру.
Апогея жду, еле слышный стон...
Просыпаюсь я, что за чудный сон.


Рецензии