Скрипка
Нежно звенит полусонная скрипка!
Песню любви музыкант сотворил,
Струны звенят упруго и гибко!
Солнце уж скрылось на той стороне,
Скрипка поет бессловесные песни.
Мастер смычком прикоснется к струне,
Будут дуэтом творить они вместе...
Где-то вдали водопады шумят,
Где-то не здесь перекатные волны,
В мире сатиры повсюду царят,
Здесь же истинным звуком мы пОлны!
В сердце моем догорит уголек,
Нужно смириться с пропащей судьбою...
Милый мой, как же еще ты далек,
Свидимся врятли теперь мы с тобою!
Скрипка играет последнюю ноту,
И вот смычок уронил музыкант!
Призраком мир этот проклятый соткан,
Где погибает великий талант!
Свидетельство о публикации №111101702033