Грейпфрут с мартини

По плану в ноябре грейпфрут с мартини,
Кино о вечно не стареющей любви,
И вечерами в муторности линий,
Воспоминания о клятвах на крови...
 
По плану отмечаю годовщину,
Взглянув на это под другим углом...
В себе мешая порциями вина,
На миг забуду что мы не вдвоем.
 
По плану никотин впуская в душу,
И в том дыму мелькнут твои глаза...
Нет я не плачу, принципы нарушив,
То едкий дым и от него слеза...
 
По плану год прожил без наших страстных,
Иль романтичных донельзя ночей,
По плану год... наверное напрасно...
По плану год... один в душе... ни чей...
 
По плану поменял я пару пассий,
И по куражил в клубах без ума.
Но видно план мне жизнь не преукрасил,
Уж год прошел, а в голове туман...
 
Последний раз, по плану, в магазине,
Куплю вино, в поминки о любви,
В последний раз я пью грейпфрут с мартини,
И верю клятвам - верным на крови...


Рецензии