Утраты и потери посчитать
Утраты и потери посчитать,
В седле, не выпуская стремя,
Про это чаще вспоминать.
Проходят дни, их череда
Захватывает повседневной суетой,
Не пожалеть душевного труда,
И выход находить простой.
Нести тяжелый, многогранный крест
Искать крупицы правды и добра,
На то укажет с выше перст,
Не даст испить источник зла.
По силам всем ли эта ноша?
Ответит кто на тот вопрос,
Саваном снежная пороша
Сугробов зимних нанесёт занос.
Их снова надо разгребать
И в этом силу находить,
Что не успел, то наверстать,
И в этом суть по правде жить!
Свидетельство о публикации №111101702027