Время
Лих, беспечен был
И за временем, счастливый,
Не всегда следил.
Жил, как все. Порой, старался,
Меру соблюдал.
И любил, и расставался,
Мучился, страдал.
Время вылечило раны,
Научило жить,
Не напомнив (что уж странно),
Как им дорожить!
И уходят втихомолку,
Меж земных забот
Жизни, прожитой без толку,
Час и день, и год.
А придётся, хоть когда-то,
Поумнеть, поверь!
Ты поймёшь, что нет возврата –
Не вернуть потерь!
Свидетельство о публикации №111101702001
не научились ценить.
Дмитрий Васильевич Толстой 01.11.2011 12:04 Заявить о нарушении