Обжигай

обжигай меня свои телом,
давай скорей займемся делом,
сбивай ритм сердца,
насыпь в кофе перца,
давай разожги во мне пожар,
разгони по телу весь этот жар,
будь моей королевой,
маленькой сексуальной девой,
просто девочкой с Венеры,
убери свои барьеры,
просто стань немного ближе,
давай проведем ночь в Париже,
а потом будем жить в дурдоме,
целоваться в коридоре,
спать в одной палате,
давай устроим party,
соберем всю больницу,
и закажем пиццу,
а потом умрем в один день,
ну а ты пока расстегни ремень,
давай проведем еще одну ночь вдвоем,
и просто помолчим.каждый о своем.


Рецензии