Когда темна

Когда темна,
Желала смерти.
Когда светился,
Вновь жила.
Постель пуста моя,
А также,
А также
И когда одна.

Сойти с ума
- Никчёмность веры,
Сил
Надрываться за уста.
Готов отдать себя я
За идею,
Что ты, любовь моя
Права.

 17.10.11г.


Рецензии