Осенний карнавал

Уверенно, не раз ведь заходила,
Очередная осень к нам пришла.
Обдав водой прохожего, водила
Лишь капли вытер щёткой со стекла.
А также дворник, разбудив пол дома,
Сдирает веником прилипшую листву,
Как каждому живущему знакомо -
Увидеть осень близко, наяву.
Лист жёлтый, красный и чуть-чуть зелёный,
Последний танец с ветром станцевал.
К нам осень заходила, как к знакомым,
Свой ежегодный показала карнавал.


Рецензии