Покрова. Молитва
О, Дева пресвятая!
Накрой покровом голубым, воздушным,
шарманщиков, актеров, менестрелей,
юродивых, безумных песнопевчих,
ловцов небесных солнечных лучей и трелей
птичьих.
Согрей потерянных, отверженных,
озябших.
Будь милостива к падшим,
злым, порочным.
Прости архи-творцам и от сохи
их неслужение, неверие,
непрочность.
Кто защитит?
Помилуй, сохрани!
Ведь знаешь только ты,
как божьему творенью
жизнь даруя,
и грешной
отпускаются
грехи.
октябрь 17, 2011
елена нижний рейн
шарлотт, северная каролина
-------------------------------------------
Андрей Рублев - Вход в Иерусалим, 1405г
Свидетельство о публикации №111101701925
я размещу ссылку на это Ваше творение на своей страничке в разделе молитвы.
Если Вы против - напишите.
С уважением,
Ирина Ашомко
Если Болит Душа 03.01.2012 20:19 Заявить о нарушении
Я только буду рада. Приятно, когда пригождается твое добро...
У меня несколько молитв есть, заходите!
Спасибо вам!
Елена Нижний Рейн 04.01.2012 21:24 Заявить о нарушении