Иероглифы души на стенах коридора
Здесь чувства втиснуты навек в бетон;
Тут веры чёрточки, царапины раздора
И благодарности земной поклон.
Здесь смерти след и безутешность горя;
И радостных известий слышен смех.
Сердцебиений звук, как тихий шум прибоя.
Частицы страха, мук, надежды на успех.
Свидетельство о публикации №111101701917
Понравилось*))))))
ВСЕХ БЛАГ
Феодор Российский 18.10.2011 19:27 Заявить о нарушении