Не твоя

Не спасти, не уйти и не скрыться.
Прошлого нам, увы, не забыть,
В этом мире нельзя раствориться.
Есть же счастье и горю знать быть.
Не смотри на меня так сурово.
Может где - то моя здесь вина.
Не желала, поверь я другого,
Но другому на век отдана.
Ты прости, что мечты те не сбылись,
Видно вышел любви нашей срок.
Может мы с пути,  с тобой сбились,
Мало ль в жизни бывает дорог?
Не ищи со мной встречи не надо,
Не терзай не себя ни меня.
А за горе воздастся награда,
Но наградой той буду не я.


Рецензии
Меня последние 2 строчки очень впечатлили, горечь и надежда всего в двух строках, красиво...

Есения Аравак   24.10.2011 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.