Радуга над городом...

Радуга над городом,
В отраженьях улицы
Рассмеюсь без повода...
В пору бы нахмуриться.

Листья пестрым ворохом
Кружат вальс беспечности
То что было порохом
Стало бесконечностью.

Воробьи нахохлились
Чистят перья в лужицах
Чувства вдруг опомнятся
С разумом подружатся.


Ветер холод прячет
В складках летней лени
Ничего не значат
Слез забытых тени... 


Рецензии