1 сентября 2010
Свет неоновый- электричество
Плавно падает одиночество
В отражениях - искажения
В зеркалах одно искривление
В плач закутанный
В крови зрителей
Снег-безумие осквернителей
В тихом шепоте обещания
В голосах звенит увядание
Ничего уже не поделаешь
На бумаги план не доделаешь
За окном шумит омерзение
Разных лиц людей откровение
Но приснятся мне все видения
Искаженные искривления
Дождь по капелькам собирается
И стремительно вниз бросается
Свидетельство о публикации №111101701901