Дятел
"Чем, голубушка, больны?
Так!
Тук-тук...
Тук-тук...
Молчок!
Покажите-ка бочок.
Так!
Так-так...
Тук-тук...
Тук-тук...
Так!
Посмотрим этот сук.
Так!
Тук-тук...
Тук-тук...
Тук-тук!
Вы - здоровы, милый друг!
Очень рад вам сообщить,
Что не нужно вас лечить."
Свидетельство о публикации №111101700190
С уважением )))
Нина Мартиди 16.10.2012 18:11 Заявить о нарушении