Туннель 2010

Туннель
Серый камень без конца
Плиток серая стена
Бесконечная труба
Что уходит в никуда
Впереди лишь пустота
Серый камень и стена
А вокруг лишь темнота
Темнота и пустота
Где-то капает вода
Позади, где тишина
Бесконечная игра
Холод, сырость и стена
Здесь не выжить без огня
Где-то бегает душа
Капли слезы, тишина
Все в туннели без конца
Бесконечная тоска
Одиночества игла
Сумасшествие конца
Серый камень и стена
Вспышка! Впереди звезда!
Луч Надежды и Весна!
Только там лишь пустота
Это разума игра
Что бы ни сойти с ума
Нож по венам
Красота!
Вот закончилась тоска
Мертвый труп и тишина
Как гербарий от цветка
В Лабиринте без конца
Серый камень и стена…


Рецензии