Без тебя...

Без тебя серый день:
За окном дождь и стужа,
Понимаю одно,
 Что сейчас ты мне нужен.
Без тебя погибаю,
Засыхаю как роза:
Что так любит тепло
И боится мороза.
Без тебя каждый день,
Полон слез и страданий.
Не хватает любви
Взаимопониманий.
По ночам плохо сплю,
Лишь во сне тебя вижу.
Как же сильно люблю,
Как порой ненавижу.
Ты мне милый прости,
Все слова и обиды.
Не желаю я зла,
Мной они позабыты.
Я ведь просто хочу,
Чтоб счастливым ты был.
Ты же знаешь, люблю,
Как никто не любил.


Рецензии
Очень жизненно! Думаю, многим в жизни приходилось с подобным сталкиваться.

Есения Аравак   24.10.2011 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.