***

Ты - громкий шепот. Ты - распутный ангел.
Сладкие слезы. От тебя бросает в дрожь.
Пускай с тобою разного мы ранга,
Вонзай мне в сердце раз за разом нож.
Ты можешь нежно убивать сознание,
Ты можешь в клочья искромсать меня.
В моей душе - одни воспоминанья.
Ты - не искра, ты - дикий столп огня.
Взгляд исподлобья. Страстный, своенравный.
Простой и сложный. Щедрый и скупой.
Во всем ты позади и в то же время главный.
Неимоверно близкий и чужой.
Запястья тонкие - недюжинная сила.
Ласковый голос - черствеющая речь.
Мне о тебе писать невыносимо...
Твоих достоинств мне, увы, не счесть.
Хочу коснуться и обжечься, как о пламень,
Яростный воин на своей стезе.
Пытливый Бог. Нежно-соленый Дьявол,
Я часть тебя оставила в себе.


Рецензии