Слишком много слез...

Слишком много слез, горести, обид,
Время уж прошло, а душа болит.
Больно оттого, что чего-то жду,
Жду я все равно, верю и люблю,
Верю я, что есть счастье на Земле,
Верю, что поймешь и придешь ко мне.
Сердце все болит, раны кровоточат,
Я устала ждать, плакать дни и ночи.
Больно мне любить, почему не знаю,
Все хочу простить, потому прощаю,
Так хочу забыть в прошлом я плохое,
Вновь хочу вкусить прелести покоя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.