В Петербург, Перельману!

Все мы нуждаемся. Не все едят собак!
Дом – 2, как звероферма для примера
А во главе жоп-бизнеса, Собчак
Реализуется здесь молоди химера.

Пишу тебе, Григорий Перельман!
Ты как Авраам поверил ныне Богу
Не взял от Нобиля; ты истинный средь  man
Как Якову Бог не сломает ногу…


Тебя «достал» весь бывший Ленинград
В нём и доныне правит двоевластье
Одно от Запада, другое в свой карман
И в этом городе счастливому несчастье

Спокоен ты, Григорий Перельман
Внимаешь ты, что есть и Ломоносов
Его привел в науку не карман
Он  не спасен и жертвой стал доносов.

Нашли в нас Ельцина. Он встал на наш же танк
Но Ельцину, вот, башню повернули
Киркоров, Пугачева и Максим
В Москве на жоп-культуру намекнули.

Их жопу смотрит весь рабочий класс
Беспомощный, обобранный, унижен
Правительство: нам ныне не до вас
Советской властью каждый здесь обижен.


Рецензии